WELCOME TO EVERTA STATUM;

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную временам Мародеров. Здесь вы можете расслабиться, поиграть, найти друзей, а также, что весьма немаловажно - семью. Ролевая недавно открылась и мы с нетерпением ждем игроков, чтобы начать игру. Читайте правила, сюжет и, если проект вам приглянулся - регистрируйтесь :З Администрация без корон, но в меру строгая. Добро пожаловать :З

ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

Каждую неделю администрация выбирает лучшего игрока. Может быть, им станете именно ВЫ?

ПРИВЕТСТВИЕ

Добро пожаловать на ролевую игру EVERTA STATUM, которая посвящена волшебному миру, придуманным Тетушкой Ро. Игра ведется по временам Мародеров, где Вы можете окунуться в мир волшебства и приключений. Мы только открылись и нам требуются абсолютно все персонажи. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Мы будем очень рады Вам (:
МОДЕРАТОРЫ

В ИГРЕ

weather, date: на улице очень тепло для дождливой Англии. Можно даже сказать, что жарко. Ученики едут в поезде, дожидаясь своего прибытия в школу. Преподаватели готовят замок к приезду студентов.
Система игры у нас - локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas » cладкое королевство` » action vol.0 "search for you"

action vol.0 "search for you"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/2218660.gif

Специально для Вас мы создали акцию для поиска персонажей, нужных вам для игры. В этой теме вы можете подать заявку на персонажа, при этом шаблон абсолютно свободный для вас. Персонажи, проходящие по этой акции, принимаются по упрощенной анкете. Удачи (:

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lw1epjpJV51r2585a.gif
Фредерик Забини. Frederick Zabini.
мой милый рик. помнишь, как у киплинга? мы с тобой одной крови. мой старший брат, самый близкий человек на свете.

когда старшего забини нет рядом, ты похожа на наследную принцессу. нет, не на ту принцессу в розовых оборочках и с губами с вишневым/зефирным/ванильным запахом. ты похожа на эгоистичную, еще не повзрослевшую женщину-дитя, прекрасно знающую и принимающую свое будущее, в котором мало места твоим собственным желаниям. без фреда ты жесткая, несправедливая порой, насмешливая, но вспыльчивая. еще не привыкла играть роль снежной королевы.
фредерик никогда не видел тебя такую.
все твои друзья(?)/знакомые поражаются, когда видят тебя такой, какой ты становишься рядом с ним. зависимой. тихой. крепко держишь его за руку и никуда не отпускаешь. иначе нельзя - стоит тебе показать зубки, он просто насмешливо улыбается либо уходит.он старше тебя на год, но иногда кажется, что вы близнецы. понимаете друг друга с полу-взгляда. он единственный в этом мире, кем ты действительно дорожишь.

характер я предоставляю вам. помните только, что фред учится на слизерине и является отпрыском чистокровного семейства.
так же я не против, чтобы у вас была девушка/девушки/невеста/невесты/женихи (хд). но фредерик мало озабочен чувствами окружающих. помимо чувств фриды. для него она навсегда маленькая, беззащитная девочка.
по поводу внешности. если вы возьмете francisco lachowski, я буду на седьмом небе от счастья. могу также предложить robbie wadge, ethan james, josh beech. конечно, если никто вам не понравится, я выслушаю ваши варианты. но не забывайте, что забини всего шестнадцать)

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111212/I1WwRsvL.jpg
Ремус Люпин (который Лунатик), Джеймс Поттер (который Сохатый или просто олень...) и Питер Петтигрю (который Хвост), вас разыскивает моя персона, которая просто ссыхается от тоски и скуки! Найдитесь, а?
Вся информация по канону (биография, характер, отношения наши хдд), я уж не буду стирать пальцы и копировать Википедию хд Книги Вам в помощь, память, может, логика и моя моральная поддержка!
А и ещё, очень важно, не берите роль на два дня и не придерживайте, если не собираетесь играть! Я хочу найти активных Мародёров, которых буду донимать х))

0

4

люби эту боль, фройляйн, люби эту боль
когда сквозь асфальт головы пробивается мак
а запертый бункер - тебе и приют и юдоль
но лучше вот так
нет, единственно можно - вот так...

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lvvwz4do9b1r80sjpo1_500.gif felicity jones
- Joanna „Jo“ Forster l Джоанна "Джо" Форстер
- 17 y.o. седьмой курс. Равенкло или Слизерин
- полукровная или магглорождённая
- кто сказал тебе, прекрасная леди, что мертвые цветы это красиво. на их свернувшихся, заметно тронутых тленом лепестках ни грамма изящества и жизни, а вы, прекрасная леди, все так же сушите эти цветочки, мертвые, фиалки-ландыши, кактусы в разрезе, венерины башмачки, все ерундовинки, что вам присылает особо впечатлительная поклонница вашего взрывного, режущего творчества, вы – усталая романтичная поэтесса, почти цветаева, наболевшая.
джо, ты такая уставшая от жизни, с железной хваткой, звезда из хогвартса, чьи стихи известны во всей англии, джоанна, ты снова хочешь стать малоизвестной птичкой, которую читают не потому что модно, а потому что у твоей музы самые яркие глаза, казалось бы, и никого кроме нее больше твои полоумные вирши не интересуют. она смеялась, вроде, говорила, что похожи на спелые вишни, ты оправдалась тем, что она краснеет так же, вишнями, когда ты читаешь ей вслух.
родители полюбили тебя, джо, когда ты от них съехала и ты самая известная в этом лягушатнике, вокруг тебя гнездятся другие горе-литераторы, тебе и грустно, и смешно. так много разочарований со стороны одних людей, ты вроде знамени, тебя поднимают и несут над головами, чтобы тянулись.
тебе плевать на ход разборок. плевать на награду, выданную тебе с барского плеча директора, ты – это твои стихи и ты, определенно, звезда. система, построенная на принципе иерархии, эта безумная идея принадлежала не тебе.
ты любишь, когда тебе в подарок оставляют дорогие маггловские штуки, ты вызываешь  ими музу, джо, тебе всегда хотелось быть похожей на мать, которой у тебя фактически не было, недоставало простой человеческой легкости. ты, джоанна, как зверь в клетке. злая, бросаешься. непонятная агрессия, проявленная по отношению ко всем и каждому, тебе необходимо возвращение в твою комфортную зону, воображаемое укрытие.
ты считаешь, что мертвые цветы – это красиво, сушишь их, собираешь гербарии, до сих пор ненавидишь кого-то, не понимаешь, как получилось, что ты осталась за бортом корабля человечества. тебя же разбило веслом практически напополам.
- я помню время, когда я была для тебя героем.
ты намеренно пытаешься казаться резче, чем ты есть на самом деле, воображаемое укрытие.
окружающие и их взгляды в стиле «веди нас вождь» и все вечера, когда ты пытаешься объяснить, почему сегодня ты не можешь и не хочешь слышать про рифму, ты сгорела изнутри уже. выжжено дотла, осталась сажа только и чернота.
вам уже даже не больно, моя прекрасная леди. вам все равно.

- является довольно известным в стенах Хогвартса автором стихов.
- несколько стыдится повышенного внимания к ее персоне.
- семья полная, но мать она видела редко и наплывами, та вела «красивую» жизнь и ей было не до дочери.
- не переносит никаких сокращений, только «джо» и то для самых близких.
- считается гениальной поэтессой, небезосновательно.
- является определенным лидером, не только в силу таланта, но и в силу волевого характера, на нее равняются.
- действительно хранит в засушенном виде в разных книгах около тысячи цветов.
- свой первый сборник стихов назвала в честь эстер, первый экземпляр достался ей же. с пометками автора.

«Моя девочка, ты красивая, как банши.
Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши,
Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши.
Никакой души ведь не хватит,
Усталой моей души»...

20 декабря. 1976 год. Общая гостиная.
- ты странная, - протягиваешь ты, присаживаясь на пол, напротив своей меня
- ну и ты не слишком нормальная. я о тебе много слышала, говорят, ты пишешь стихи? – я попыталась показать интерес, хотя ты мне не была интересна. твои стихи. вот что и, правда, меня интересовало
- да, я пишу стихи, - не без гордости произнесла ты и вытащила из карманов кусочки пергамента, - вот, почитай.
я беру пергамент и начинаю быстро пробегать по нему глазами.
- это… очень здорово, - слегка ошарашено говорю я и отдаю тебе пергамент, - эм… а тебя, кстати, как звать?
- спасибо, я джоанна, но для тебя просто джо, - ты резко вскакиваешь на ноги и протягиваешь мне руку, - а ты кто?
- эстер. зови меня просто эстер, - мой голос настолько тихий, что ты могла меня не услышать
- эстер? у тебя красивое имя! я обязательно напишу для тебя стихотворение. пойдём, я покажу тебе свои гербарии.
ты хватаешь меня за руку и тащишь в свою комнату, где с интересом показываешь мне засохшие цветы в книгах.  дам… а ты и, правда, странная.

28 февраля. 1976 год. Коридор.
- эстер! эстер, подожди! – слышу я твой голос в конце коридора и оборачиваюсь. ты бежишь ко мне, спотыкаясь и сжимая в руке какую-то книгу.
- вот, - запыхавшись, протягиваешь мне эту самую книгу.
- что это? – спрашиваю я, не смело беря в руки книгу
- это мой первый сборник. я назвала его в честь тебя, эстер.
- в честь меня? эм… спасибо… - я ошарашена. правда, такого я от тебя не ожидала. я вообще такого не ожидала.
а ты лишь стоишь и улыбаешься мне.
- пойдем, прогуляемся? я прочитаю тебе свои новые стихи, - не дождавшись ответа ты хватаешь меня за руку и тащишь на улицу. а я прижимаю к груди книгу в красном переплёте.

30 мая. 1976 год. Спальня Эстер.
я собираю вещи. не слишком хочется возвращаться домой, но и в этой школе находится, я больше не могу. вдруг я чувствую чьё-то прикосновение к своему плечу и запах бергамота.
- джо, не мешай, пожалуйста! я собираюсь и боюсь, что-нибудь забыть, - резко я отбрасываю твою руку и продолжаю что-то искать.
- не мешай? значит, я тебе мешаю? ну и пожалуйста! я вот сейчас сяду здесь и буду молчать, что бы вам не мешать, - ты как маленький ребёнок. садишься посреди комнаты и молчишь.
о, мерлин! я не могу сосредоточиться в такой тишине. я медленно подхожу и сажусь напротив тебя.
- джо, я так больше не могу, - спустя десять минут возмущаюсь я, и падаю на пол.
- вот, видишь! ты и десяти минут без меня не можешь, а тут уезжаешь на три месяца! эстер, давай проведём каникулы вместе? – ты встаёшь надо мной и протягиваешь мне руку,
- вместе? – я делаю вид, что не услышала, хотя прекрасно поняла.
- да, вместе! мои родители уезжают за границу, там, у отца какие-то важные дела. а у нас большая квартира в лондоне. поехали со мной! чего ты там будешь делать одна в своей деревне?
- не знаю… хотя, что я теряю? поехали! – я с твоей помощью встаю с пола и продолжаю собирать вещи
в то лето я всё таки уехала к родителям, но в конце августа я приехала к тебе.

1 ноября. 1976 год. Двор Хогвартса,
- о чём ты думаешь? – твой вопрос прерывает моё размышление.
- о цветах, - первое, что приходит в голову, отвечаю я
- о цветах? ммм… я люблю гербарии, - тихо протягиваешь ты
- я говорю не о мёртвых цветах, джоанна. я имею в виду живые цветы. которые растут, - не без тени сожаления говорю я и поднимаю глаза к небу
- эй, а почему это мои гербарии мёртвые? – возмущаешься ты и, подымаясь, встаешь прямо надо мной.
- потому что мёртвые. ты срываешь живые цветы, сушишь их и кладёшь в свои книги. они мертвые джо. мёртвые.
- значит мёртвые?! так знаешь что? сиди здесь одна и думай о своих «живых» цветах! – ты резко разворачиваешься и уходишь. я лишь смотрю тебе в след.
я же говорила, что не люблю гербарии.

18 декабря 1976 год.
- джо, подожди! – я выбегаю за тобой на улицу. дождь и снег бьют мне по лицу, и я спотыкаюсь, но всё равно пытаюсь тебя догнать.
- джо, но постой же ты! – у меня получается ухватить тебя за руку и мы падаем вместе со склона в какой-то сугроб около озера.
- эстер, встань с меня! – ты начинаешь махать руками и оттолкнуть меня от себя.
- нет, не встану, пока ты не простишь меня!
- я сказала, встань с меня!
- скажи, что простила меня!
- хорошо. эстер я тебя простила, а теперь слезь с меня, я не могу дышать!
я быстро переворачиваюсь и встаю, подавая тебе руку.
- так то лучше. кстати, не хочешь пойти съесть что-нибудь вкусное? и пойдём быстрее, а то ты легко одета. замёрзнешь.
я накидываю на тебя свою мантию. ты улыбаешься, и мы вместе возвращаемся в хогвартс. возможно, я полюблю гербарии.

31 мая. 1977 год. Хогвартс-экспресс.
- эстер, ну что мы опять едим ко мне? – ты садишься рядом со мной в хогвартс-экспрессе, но у меня нет никакого желания сейчас с тобой говорить.
- нет, джоанн, я еду домой. на всё лето, - мой голос не выражает ничего. пусто.
- почему? – ты полна возмущения и не понимания.
- я хочу подумать, хорошо? без тебя. я просто не хочу. не хочу, что бы ты была рядом. не хочу тебя видеть. дай мне три месяца, три месяца подумать. прошу тебя, джо. дай мне подумать.
ты ничего не отвечаешь. просто встаешь и выходишь.
- если захочешь, я буду тебе писать, - кричу я тебе вслед.
ты останавливаешься в дверном проёме.
- не пиши мне, эстер. не пиши.

и так чего же я хочу. из всего выше изложенного думаю можно сделать вывод что девушки были лучшими подругами /хотя врятли это слово сочетается с характером/ но перед летними каникулами в этом году, что-то случилось и девушки не общались. но что же происходит сейчас, я оставляю на ваш выбор.
теперь что я хочу. вы можете добавить что-то в характер от себя, но оставив основнуб идею. она не может быть милой и добродушной девочкой со всеми. факультет на ваш выбор, как было указанно выше Равенкло или Слизерин /на другие её просто не возьмут/. увлечение стихами прошу оставить, это по моему безумно интересно и важно для истории, на внешность я вижу фелисити джонс. она идеально подходит к образу. но я могу выслушать и ваши предложения.

Отредактировано Esther Wright (2011-12-13 21:02:35)

0

Вы здесь » ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas » cладкое королевство` » action vol.0 "search for you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно