WELCOME TO EVERTA STATUM;

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную временам Мародеров. Здесь вы можете расслабиться, поиграть, найти друзей, а также, что весьма немаловажно - семью. Ролевая недавно открылась и мы с нетерпением ждем игроков, чтобы начать игру. Читайте правила, сюжет и, если проект вам приглянулся - регистрируйтесь :З Администрация без корон, но в меру строгая. Добро пожаловать :З

ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

Каждую неделю администрация выбирает лучшего игрока. Может быть, им станете именно ВЫ?

ПРИВЕТСТВИЕ

Добро пожаловать на ролевую игру EVERTA STATUM, которая посвящена волшебному миру, придуманным Тетушкой Ро. Игра ведется по временам Мародеров, где Вы можете окунуться в мир волшебства и приключений. Мы только открылись и нам требуются абсолютно все персонажи. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Мы будем очень рады Вам (:
МОДЕРАТОРЫ

В ИГРЕ

weather, date: на улице очень тепло для дождливой Англии. Можно даже сказать, что жарко. Ученики едут в поезде, дожидаясь своего прибытия в школу. Преподаватели готовят замок к приезду студентов.
Система игры у нас - локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas » гостевой раздел` » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

администрация проекта выслушает все ваши пожелания, идеи и жалобы.

0

2

Игроки не нужны, а администраторы - нужны? Готов спорить, она и половины поступков Лили объяснить не сможет.
В день открытия все собираются жить долго, но нужно же думать, что вы открываете. Простите, а ваш персонаж случаем не из Франции родом? И вы могли пойти в Шармбаттон, но родители выбрали для вас Хогвартс.

0

3

Что же вы удаляете мои вопросы? Что создали, за то и отвечайте. Или стыдно?

Я любезно продублирую своё первое сообщение. А то вы его ещё забудете.

Вы издеваетесь, да? У бедной Карен Гиллан исходников что ли мало? от этих картинок же уже ТОШНИТ! да и от самой Карен... хм.
Вы в такую тоску вгоняете потенциальных, создавая однотипные проекты. Вы слышали о кросс-форумах? Хочется сыграть Эванс - ну идите туда! Не создавайте вы дурацкие однодневки. *крик души*
Простите, что задеваем все ваши лучшие чувства, но правда, надоело это.

0

4

вопрошающий

вопрошающий написал(а):

Готов спорить, она и половины поступков Лили объяснить не сможет.

Я не собираюсь с Вами спорить. Не нужно делать выводы лишь по аватару или по выбранной внешности.

0

5

вопрошающий написал(а):

Игроки не нужны, а администраторы - нужны? Готов спорить, она и половины поступков Лили объяснить не сможет.
В день открытия все собираются жить долго, но нужно же думать, что вы открываете. Простите, а ваш персонаж случаем не из Франции родом? И вы могли пойти в Шармбаттон, но родители выбрали для вас Хогвартс.

прошу прощения, Вы мечтаете о роли Лили? Почему решили привязаться именно к нашему проекту? Найдите другой проект для этого. Это не Ваше дело. Мой персонаж - это мой персонаж и это вас касаться не должно.
Наш форум - творение наших рук. Никто не заставляет Вас регистрироваться на нем. И не смейте выносить всю грязь на наш проект.
До свидания.

0

6

вечер добрый) придержите, пожалуйста, Нарциссу и внешность агрон

0

7

хмм...
добрый) конечно, они Ваши до 14 декабря)

0

8

Как вы собираетесь прожить долго и счастливо, если на простейшие вопросы вы уже не можете ответить?
Где грязь, о чём вы? Умейте отстаивать вами созданное.

Это не Ваше дело. Мой персонаж - это мой персонаж и это вас касаться не должно.

Это моё дело. И дело всех будущих потенциальных игроков: узнать, что вы и ваш проект из себя представляете.
Если он только для вас, зачем вам тогда его рекламировать? Вы уже здесь, так играйте!
А если вам нужны другие игроки, объясните, почему и что вы можете им предложить. Вписывается ли ваш персонаж в мир мародёров или нет? Способны ли вы вести проект по времени, которое не знаете? Или вы его всё-таки знаете? Покажите хоть что-нибудь.

0

9

вопрошающий

вопрошающий написал(а):

Как вы собираетесь прожить долго и счастливо, если на простейшие вопросы вы уже не можете ответить?

Мы найдем способ, поверьте.

вопрошающий написал(а):

Способны ли вы вести проект по времени, которое не знаете? Или вы его всё-таки знаете? Покажите хоть что-нибудь.

Почему же Вы сходу делаете вывод, что мы не знаем времени? Мы не первый день в мире ролевых, поверьте.
И что же Вам показывать, уважаемый? Что Вас интересует?

0

10

Почему именно вы достойны сыграть Лили? То есть почему вы отвергаете саму идею проведения конкурса на данную роль, зная всю её популярность, и берёте на себя ответственность возможности верно воплотить её образ? Ответ на вопрос.

0

11

вопрошающий

вопрошающий написал(а):

Почему именно вы достойны сыграть Лили? То есть почему вы отвергаете саму идею проведения конкурса на данную роль, зная всю её популярность, и берёте на себя ответственность возможности верно воплотить её образ? Ответ на вопрос.

Начнем с того, что я не первый день в мире ролевых, не первый месяц, не первый год, так что знаю, какого персонажа у меня получается лучше всего отыгрывать. Лили, именно она. Я перепробовала многих, от Риты Скитер до Сиввилы Трелони. Характер Эванс мне близок, и я максимально передаю его сущность.

вопрошающий написал(а):

Почему именно вы достойны сыграть Лили?

Простите, Вы подобный вопрос задаете на всех проектах, где один из админов посмел посягнуть на сию роль?

0

12

я максимально передаю его сущность.

Какова же она, его сущность? Пока что вы ограничиваетесь общими фразами. Конечно, вы не скажете, что Лили вам не близка. Но вы же можете понимать её и неправильно. Думаете, у вас она получится лучше, чем у других?
Да, на всех, в которых сомневаюсь.

0

13

вопрошающий
Я прошу прощения, что встряла, но не смогла сдержаться.
Простите, вам нечем заняться? Чего вы безосновательно придираетесь к администрации? Это их дело кого играть, как играть и с чьей внешностью. То, что вы станете распинаться на сею тему, ситуацию не изменит. Лучше уделите время чему-то более полезному.

А администрации посоветую игнорировать провокации этой девушки. Она пришла попить вам крови и, судя по всему, не является потенциальным игроком.

0

14

вопрошающий

вопрошающий написал(а):

Да, на всех, в которых сомневаюсь.

вам заняться нечем?

вопрошающий написал(а):

Какова же она, его сущность? Пока что вы ограничиваетесь общими фразами. Конечно, вы не скажете, что Лили вам не близка. Но вы же можете понимать её и неправильно. Думаете, у вас она получится лучше, чем у других?

Простите, где я написала, что она получится у меня лучше, чем у других? Я такого не говорила и не говорю, всегда найдутся игроки лучше.
Лили - типичная перфекционистка, старается сделать все идеально, но в душе остается ребенком и по-прежнему верит в чудеса. Вот такая Лили в моем представлении.
Очень бы хотелось узнать. какая она для Вас)

0

15

здравствуйте **
хотелось бы узнать по поводу роли фриды забини.
она у вас, страшно сказать, придержана до 28 ноября **
можно ли мне ее взять?)

0

16

на сею тему,

я не говорю на сеи темы, а если бы и начал, скорее взялся бы за учебник русского языка.
Почему веду этот диалог? Потому что не люблю, когда ролевой мир захломляется ненужными проектами. Всего лишь.

Дорогая Лили, вы сами говорили, что долго в мире ролевых. И эти жалкие несколько строчек - это всё, что вы можете посвятить персонажу? Очень жаль. Лили не ребёнок, она наоборот выросла раньше многих её сокурсников, поэтому и может трезво оценивать ситуацию.
Вы думаете, Карен могла бы показать реальную Эванс? Да она же так безэмоциональна! Хотя вам она наверное и правда подойдёт.

0

17

хмм...
спасибо большое за понимание)

хмм... написал(а):

А администрации посоветую игнорировать провокации этой девушки. Она пришла попить вам крови и, судя по всему, не является потенциальным игроком.

сначала мы планировали так сделать, а потом просто не выдержали)
небомореоблака
доброй ночи)
ну сириус
Она не придержана, это маленькое недоразумение, простите))

небомореоблака написал(а):

можно ли мне ее взять?)

Конечно))

0

18

Я уже собрался уходить, НО Фрида О Мерлин Всевышний Забини!
Вы уже фанон приравниваете к канону, да вы классные, ребята!))
Девушка выше, возьмите на неё ещё какую-нибудь Добрев или что-то типа того! Долой канон! (и ставьте побольше звёздочек, это же так интеллектуально****)

0

19

вопрошающий

вопрошающий написал(а):

И эти жалкие несколько строчек - это всё, что вы можете посвятить персонажу?

Может, они и, как Вы выразились, "жалкие", но вкратце уж точно передают мое мнение.

вопрошающий написал(а):

Очень жаль. Лили не ребёнок, она наоборот выросла раньше многих её сокурсников, поэтому и может трезво оценивать ситуацию.

Она такая на Ваш взгляд, но, попрошу заметить, что не у всех они схожи. Если бы Вы обращали внимание, то не все, например, превращают слизеринцев в хитрых и заносчивых, напротив, добавляют некоторую мягкость.

вопрошающий написал(а):

Вы думаете, Карен могла бы показать реальную Эванс? Да она же так безэмоциональна! Хотя вам она наверное и правда подойдёт.

Да.
И вправду так считаете? Спасибо. Зато Вам подойдет нечто среднее между Джонни Деппом и Кристен Стюарт.

0

20

вопрошающий написал(а):

вопрошающий

вопрошающий написал(а):

Я уже собрался уходить, НО Фрида О Мерлин Всевышний Забини!
Вы уже фанон приравниваете к канону, да вы классные, ребята!))

Знаете, Фрида Забини много лет приравнивается к канону, так что)

0

21

вопрошающий

вопрошающий написал(а):

Девушка выше, возьмите на неё ещё какую-нибудь Добрев или что-то типа того! Долой канон! (и ставьте побольше звёздочек, это же так интеллектуально****)

Девушка возьмет ту внешность, которую посчитает нужным.
Зато Вы, наверное, обладаете повышенным IQ. Мой Вам совет - не судите людей.

0

22

вопрошающий
Извините, пожалуйста, я не собиралась встревать в ваш диалог с администрацией, но чем я заслужила нападки с Вашей стороны? Добрев пусть берут фанаты Дневников Вампира, поэтому оставьте свои язвительные советы при себе. По поводу звездочек, это сугубо мое лично дело, каким смайлом дополнять свои сообщения.
Милый человек, у Вас неприятности в жизни? Почему Вы ни с того, ни с сего набрасываетесь на администрацию, на меня? Я сама не поклонница фанона, но что поделаешь, если о матери Забини известно так мало? Давайте вообще зароемся в Лексикон, и, чтобы не изменять канону, я лишь напишу в анкете, что в будущем она станет "черной вдовой"?

0

23

Зато Вы, наверное, обладаете повышенным IQ. Мой Вам совет - не судите людей.

Возможно.
Но я знаю книги. И знаю, что там было и кто там было. А всё остальное - полная муть. Если вам она нравится, собирайте вокруг себя таких же, как вы, только не выпускайте уж на другие проекты)

небомореоблака
Что поделаешь? Придумать СВОЕГО персонажа, взять СВОЁ имя. Мне ли вас учить. Будьте оригинальны.

0

24

вопрошающий

вопрошающий написал(а):

Возможно.

О скромности Вам, видимо, тоже мало известно.

вопрошающий написал(а):

Но я знаю книги. И знаю, что там было и кто там было. А всё остальное - полная муть. Если вам она нравится, собирайте вокруг себя таких же, как вы, только не выпускайте уж на другие проекты)

Любая ролевая отходит от канона. Вам нужен сплошной канон? В таком случае создавайте ролевую и презирайте тех, кто берет внешности Гиллан и других Вам неприятных.

вопрошающий написал(а):

Что поделаешь? Придумать СВОЕГО персонажа, взять СВОЁ имя. Мне ли вас учить. Будьте оригинальны

может, девушка разберется без Вашей помощи?

0

25

вопрошающий
Не знаю, как других, а меня Ваши слова обижают и оскорбляют. Я обойдусь без Вашей помощи, спасибо.
lily evans
Спасибо. Придержите мне Фриду, пожалуйста, я приду завтра утром, когда этого несомненно образованного человека здесь не будет.

0

26

вопрошающий
после тяжелого двенадцатичасового рабочего дня, тяжело оставаться внимательной, но очень легко становиться раздражительной. именно это чувство, вы сейчас вызываете у меня и администратора, которая старается быть терпимой к вашим "нападкам".

Почему веду этот диалог? Потому что не люблю, когда ролевой мир захломляется ненужными проектами. Всего лишь.

простите, это же вы пытались меня учить русскому языку? ах да, именно вы. так знайте, слово "захламляется" пишется через "а", а не через "о"
так вот, о чем я. это не ваше дело! выражайте конструктивную критику, а у вас она безосновательная и надуманная.

0

27

небомореоблака
Хорошо) Приношу извинения за оскорбления) Будем Вас ждать)

0

28

Lily Evans
не за что) просто не могу молчать, когда начинают обижать людей

0

29

хмм...

хмм... написал(а):

не за что) просто не могу молчать, когда начинают обижать людей

понимаю) к сожалению, здесь неприятные вещи в своей адрес получила не только администрация, но и гости. Очень неудобная ситуация. Еще раз спасибо)

0

30

вопрошающий, я вам поклоняюсь.

вот зря вы так все. критика как раз таки конструктивная. если вы взялись делать проект - делайте его качественно. фрида никогда не была каноном, а то, что некоторые форумы додумались ее туда впихнуть - не обязывает вас делать то же самое. карен не похожа на лили, и с тем, что администратор тут же спешит занять данную роль я полностью солидарна с вышеупомянутой(ым) вопрошающим. и от вас, лили, я слышу только "поверьте". вместо конкретного ответа, как вы собираетесь добиться успеха, вы осыпаете пустыми словами.
нет смысла удалять записи вопрошающего или меня. появятся новые, и не имеет значения, на новом или на старом проекте. это пишется не с целью загнать вас в угол. хоть бы как тыкнули носом на ошибку - не избегайте ответа, не бегите от проблемы, а совершенствуйтесь.

0

Вы здесь » ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas » гостевой раздел` » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно