WELCOME TO EVERTA STATUM;

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную временам Мародеров. Здесь вы можете расслабиться, поиграть, найти друзей, а также, что весьма немаловажно - семью. Ролевая недавно открылась и мы с нетерпением ждем игроков, чтобы начать игру. Читайте правила, сюжет и, если проект вам приглянулся - регистрируйтесь :З Администрация без корон, но в меру строгая. Добро пожаловать :З

ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

Каждую неделю администрация выбирает лучшего игрока. Может быть, им станете именно ВЫ?

ПРИВЕТСТВИЕ

Добро пожаловать на ролевую игру EVERTA STATUM, которая посвящена волшебному миру, придуманным Тетушкой Ро. Игра ведется по временам Мародеров, где Вы можете окунуться в мир волшебства и приключений. Мы только открылись и нам требуются абсолютно все персонажи. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Мы будем очень рады Вам (:
МОДЕРАТОРЫ

В ИГРЕ

weather, date: на улице очень тепло для дождливой Англии. Можно даже сказать, что жарко. Ученики едут в поезде, дожидаясь своего прибытия в школу. Преподаватели готовят замок к приезду студентов.
Система игры у нас - локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas » гостевой раздел` » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

alcohol написал(а):

вот зря вы так все.

мы не против критики. просто не в таком грубом тоне.) многие ролевые создавались так же, как мы, но уважаемый вопрошающий написала именно нам. поэтому благодарим его(ее) за замечания. Добрев на роль студента допущена не будет.

0

32

А теперь, Бога ради,давайте прекратим балаган?
мы будем стараться делать форум лучше. От администрации извиняюсь перед Вами, вопрошающий и перед другими, вплетенными в этот разговор.)
PS: вопрошающий, насчет моего персонажа. Девушка имеет французские корни, но с рождения живет в Англии. Спасибо.

0

33

Здравствуйте. В списке персонажей указано, что на роль мисс Эванс будет проводиться кастинг. Можно узнать в какой форме?

0

34

доброго времени суток, уважаемая администрация.
у вас отличный дизайн)
прошу придержать роль ремуса люпина.

0

35

.freedom написал(а):

Здравствуйте. В списке персонажей указано, что на роль мисс Эванс будет проводиться кастинг. Можно узнать в какой форме?

здравствуйте
все написано кастинг на роль Лили Эванс

leprechaun написал(а):

доброго времени суток, уважаемая администрация.

Доброго времени суток)
Конечно, Ремус за Вами)
спасибо)

0

36

Marie Dubois
Спасибо. Не увидела сразу)

0

37

.freedom написал(а):

Спасибо. Не увидела сразу)

я уже поняла)
если будете принимать участие, то удачи)

0

38

Marie Dubois,
Спасибо) И последний вопрос: анкету кидать в ту же тему с кастингом или в раздел регистрации?

0

39

miss Evans написал(а):

Спасибо) И последний вопрос: анкету кидать в ту же тему с кастингом или в раздел регистрации?

в раздел регистрации кидайте)

0

40

Доброго времени суток)
Меня заинтересовали роли мисс Лавгуд и Алисы Ревейн.
Насчет Лавгуд. Почему она у вас числится, как полукровка?
По книге Луна чистокровная, а это значит, что родители точно были чистокровными, оба.

0

41

возможно написал(а):

Доброго времени суток)
Меня заинтересовали роли мисс Лавгуд и Алисы Ревейн.
Насчет Лавгуд. Почему она у вас числится, как полукровка?
По книге Луна чистокровная, а это значит, что родители точно были чистокровными, оба.

Здравствуйте)
Очень просим прощения и спасибо, что известили нас об ошибке. Будет исправлено)

0

42

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, роль Алисы)
не могу определиться с внешностью, не поможете?

0

43

fabula написал(а):

здравствуйте)

Здравствуйте, роль Алисы за Вами на 3 дня.
Внешность..хмм... она же брюнетка, тогда, может попробуете Ellen Page?
все зависит от того, как вы видите этого персонажа)

0

44

fabula
здравствуйте)

fabula написал(а):

хорошо) она ваша до среды)

fabula написал(а):

не могу определиться с внешностью, не поможете?

лично я последний раз играла за Алису с внешностью Анны Софии Робб) Посмотрите ее) Может быть, Эван Рейвел Вуд?

0

45

мне бы очень хотелось видеть в роли Алисы кого-нибудь свежего, не заезженного.
цвет волос значения не имеет, ибо нигде не упомянут. ясное дело, что не рыжая)
мне очень нравятся Тэмсин Эгертон и Джемма Артертон. или же Астрид Берже-Фрисби - в восторге от неё **
Энн Хатуэй тоже можно рассматривать, как вариант. и, пожалуй, Кирстен Данст.

0

46

fabula написал(а):

Астрид Берже-Фрисби

я хотела вам предложить ее,но боялась что вы откажетесь)
я буду в восторге, если вы возьмете эту девушку**)

0

47

тогда держите её за мной))

0

48

fabula написал(а):

тогда держите её за мной))

Астрид на 3 дня за Вами)

0

49

здравствуйте, могу ли и я поучаствовать в кастинге на роль Лили Эванс?)

0

50

имбирь. написал(а):

здравствуйте, могу ли и я поучаствовать в кастинге на роль Лили Эванс?)

добрый вечер)
да, мы как раз ожидаем участников)

0

51

Marie Dubois написал(а):

добрый вечер)
да, мы как раз ожидаем участников)

Чудесно, тогда сейчас закончу характер и оставлю анкету)
Один вопрос: в пункте "Прототип персонажа" - писать внешность, так? Может ли у Лили быть внешность Николь Фокс, подходящая по всем параметрам к этому персонажу или есть предпочтения администрации в выборе ее внешности?)

0

52

Lily, Николь Фокс подходит, конечно)
предпочтений нет, просто хотелось бы кого-нибудь помоложе, похожего на школьницу

0

53

Marie Dubois написал(а):

предпочтений нет, просто хотелось бы кого-нибудь помоложе, похожего на школьницу

просто у нее множество исходников, подходящих для школьницы)

0

54

Lily, тогда, конечно, эта внешность подойдет

0

55

Доброго времени) Хотела поинтересоваться: до какого числа продлится кастинг на роль мисс Эванс?

0

56

кто-то написал(а):

Доброго времени)

добрый вечер)
пока все участники не напишут анкеты. Если затянется, то назовем точную дату.)

0

57

Хотелось бы тоже принять участие, но анкету смогу дописать только дня через два. И тогда еще такой вопрос: можно ли заполнить шаблон не упрощенный, а полный? Ибо у меня есть фактически готовая анкета на персонажа, осталось только пост написать на заданную вами тему.

0

58

кто-то написал(а):

Хотелось бы тоже принять участие, но анкету смогу дописать только дня через два. И тогда еще такой вопрос: можно ли заполнить шаблон не упрощенный, а полный? Ибо у меня есть фактически готовая анкета на персонажа, осталось только пост написать на заданную вами тему.

конечно можно))
да, тогда регистрируйте ник и ждем анкету)

0

59

Непременно)

0

60

Вы и правда считаете, что Кэт Дэннингс выглядит на 32 года, а Эванджелин Лилли на 42?

0

Вы здесь » ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas » гостевой раздел` » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно