WELCOME TO EVERTA STATUM;

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную временам Мародеров. Здесь вы можете расслабиться, поиграть, найти друзей, а также, что весьма немаловажно - семью. Ролевая недавно открылась и мы с нетерпением ждем игроков, чтобы начать игру. Читайте правила, сюжет и, если проект вам приглянулся - регистрируйтесь :З Администрация без корон, но в меру строгая. Добро пожаловать :З

ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ

Каждую неделю администрация выбирает лучшего игрока. Может быть, им станете именно ВЫ?

ПРИВЕТСТВИЕ

Добро пожаловать на ролевую игру EVERTA STATUM, которая посвящена волшебному миру, придуманным Тетушкой Ро. Игра ведется по временам Мародеров, где Вы можете окунуться в мир волшебства и приключений. Мы только открылись и нам требуются абсолютно все персонажи. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь! Мы будем очень рады Вам (:
МОДЕРАТОРЫ

В ИГРЕ

weather, date: на улице очень тепло для дождливой Англии. Можно даже сказать, что жарко. Ученики едут в поезде, дожидаясь своего прибытия в школу. Преподаватели готовят замок к приезду студентов.
Система игры у нас - локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas » гостевой раздел` » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

фауст написал(а):

Вы и правда считаете, что Кэт Дэннингс выглядит на 32 года, а Эванджелин Лилли на 42?

оу, мы перепутали с другой акцией, спасибо)

0

62

Добрый день. Я тут у вас поучаствовать в кастинге на роль Лили хотела. Но задалась вот каким вопросом... в игре у вас уже сентябрь 1978 года. Мародеры окончили школу летом 1978, почему у вас они только пришли на седьмой курс. И Лили, как и Джеймс 1960 года рождения, то есть им уже по 18 лет.
С чем связано подобное отхождение от канона?

0

63

вечер добрый)
это опечатка, приношу извинения, немного просчитались.. сейчас исправим дату.

0

64

Кхм. Я так, мимо проходила. И прошла мимо, если бы не интерес к анкетам мисс Эванс. Кастинг крутая затея.
Боже мой, мне следует держаться подальше, но, не могу не написать. У Эванс патронус ГОЛУБЬ? О_О Дамы, мы с Вами одни и те же книги читали, да фильмы смотрели? И что это за стереотипы, вес 50 кг и рост 168 см. Боже-боже-боже! Администрация, будьте внимательны. Канон это святое, так что исправляйте такие ляпы сразу.
Не подумайте, я не хочу как-то оскорбить никого, просто странно и непонятно.
Процветания Вам и истинной Эванс.

0

65

уляля
Честно говоря, анкеты Лилек я не читала, руки как-то еще не дошли)

уляля написал(а):

Не подумайте, я не хочу как-то оскорбить никого, просто странно и непонятно.

понимаю)

уляля написал(а):

Процветания Вам и истинной Эванс.

Спасибо) Мы Вам, в свою очередь, желаем удачи х)

0

66

Здравствуйте! Скажите, кто вам в данный момент больше нужен: ученик или взрослый персонаж?

0

67

доброй ночи)
нам нужны все, так что выбрать можете абсолютно любую роль, приспособим и с руками оторвём))
к примеру, того же Поттера или Тёмного Лорда оО если женская роль - то список практически пуст))
есть какие-то предпочтения?

0

68

Sirius Black, боюсь, с мужской ролью не справлюсь - кросспол у меня тяжело идет.(
Смотрю на Мэри МакДональд (которой в списке нет, но в каноне она есть) и Матильду Коннер и понимаю, что хочу кого-то из них, но не могу определиться.( никогда не думала, что обращусь по такому поводу в гостевую

0

69

мы планируем основывать сюжет непосредственно на конфликте Тёмного Лорда и мирных жителей, а не только на распрях внутри Хогвартса х) так что можете рискнуть и взять аврора, пылится некогда будет) тем более, со взрослыми персонажами всегда дефицит, а тут желание есть..) главное теперь злодейского злодея откопать хд
Так-с, а Мэри... тоже хороший персонаж, хотя, лично я знаю о ней мало, но возможно разыграться в её образе) вот ещё подругу ей выберем из претенденток..)
во всяком случае, мы будем рады Вам в любом амплуа) главное, чтобы игра была интересна и Вы не скучали) хотите либо внутри школы играть, либо уже без особых границ - решайте, поддержим и в игру впишем) вот, куда тянет)

0

70

Sirius Black, тогда будем искать злодейского злодея. Придержите, пожалуйста, Матильду.)

0

71

один два три, за Вами на три дня)

0

72

Плюс вам, товарищи, за то, что решились на конкурс.

0

73

вопрошающий написал(а):

Плюс вам, товарищи, за то, что решились на конкурс.

спасибо.)

0

74

здравствуйте. Я считаю.что смысла в кастинге нет.кто хочет играть за лили.пусть играет.я хочу обратиться к девушке.которая роль лили сменила на риту - зачем?сами то играть хотите?вы сдались.это же плохо

0

75

добрый день.)
так или иначе, кастинг уже начался. будем выбирать настоящую Эванс, иначе, я так думаю, нам покоя не дадут :dontknow: благодарим за внимание)

и да, кстати, зачем из гостевой устраивать дебаты, народ? у меня такое чувство, что именно наш форум стал объектом для бурных обсуждений оО в любой другой ситуации я бы пищал от восторга, что нас выбрали из сотни, но тут же... не к чему это, не-к-чему...

+1

76

просто тогда можно спрашивать всех почему та или иная роль выбрана у того или иного человека.не считаете сами так?простите,что влезла,просто все это глупо

0

77

Придержите пожалуйста Беллатрису.

0

78

с подобными вопросами можно стучаться на многие форумы, не мы вводили эту "глупость")
к тому же, мнение народа на этот счёт разделяется) можете просмотреть первую страницу гостевой и убедитесь) глупо-не глупо, но кастинг уже запущен)

0

79

Белла, за Вами на два дня)

0

80

Здравствуйте. Будьте добры, придержите Нарциссу Блэк и Дианну Агрон.

0

81

И, кстати, такой маленький, но значимый вопрос )
На Беллатрису можно брать внешность Найи Риверы, или же в 26 лет лучше так же использовать внешность Хелены Картер?

0

82

felix felicius они обе уже придержаны
но канонов мы придерживаем только на два дня, так что скоро бронь снимем) если есть желание, можете заглянуть к нам завтра-послезавтра)

0

83

Белла, думаю, что на Беллу можно взять как первую, так и вторую внешность) мы играем по первому поколению, так что можно немного отступить от экранизации)
только она какая-то... нежная на вид, не считаете?)

0

84

Sirius Black,
а никак нельзя взять цисси с внешностью агрон? совсем-совсем никак?

0

85

Нежная? Хм, не знаю. Многие говорят, что МакГрат даже больше подходит, хотя готова с этим поспорить. Не знаю, к Ривере привыкла как к ее стервозному персонажу из Гли, поэтому мне она всегда видилась как Беллатриса в юности, да и под описание книжное подходит. И если Вы не будете против, конечно, то хотелось бы взять ее. ;D

0

86

Narcissa Black, пока и роли, и внешность придержаны, то вряд ли) Мэри Вам напишет, кто их держит. Может, уже сегодня бронь снимет)
Белла, берите, главное, чтобы в постах мы Беллатрису видели)

0

87

Narcissa Black, здравствуйте)
придержана роль до сегодняшнего дня, до 00.00 часов включительно) роль будет Ваша после 12 ночи)

0

88

Marie Dubois,
тогда если игрок не появится, то сразу придержите цисси и агрон** спасибо

0

89

Вообще за нее никогда не играла, но вот характеристика у меня на нее хорошо расписана. Буду стараться отыгрывать всеми силами давно хотела. А за внешность огромное спасибо )

0

90

Белла написал(а):

Вообще за нее никогда не играла, но вот характеристика у меня на нее хорошо расписана. Буду стараться отыгрывать всеми силами давно хотела. А за внешность огромное спасибо )

Удачи Вам в нелегкой роли Беллы)

0

Вы здесь » ES. Amicus Socrates, sed magis amica veritas » гостевой раздел` » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно